民革烟台市委二支部连续29年为烟台市特殊教育学校学生义诊
2016-05-31

民革烟台市委二支部连续29年为烟台市特殊教育学校学生义诊

?

5月27日,在全国第26个助残日和第62个国际儿童节来临之际,民革烟台市委二支部联合顺达口腔医院为烟台市特殊教育学校的学生开展义诊活动,这已经是民革烟台市委二支部第29个年头为该校学生献爱心活动。民革烟台市委主委隋子林同志出席了义诊活动,并做了重要讲话。

今年的义诊活动继续延续往年的口腔诊治项目,聘请了顺达口腔医院的2名口腔临床医师为248名盲哑学生免费义诊。他们克服了交流不便、活动不便等诸多困难,对学生一一进行了口腔检查,对于需要治疗的学生,只要带上查体表,义诊后由家长带学生到顺达口腔医院享受只收取材料费的优惠政策,给盲哑学生提供了方便和实惠,受到学校及学生家长的欢迎和赞誉。

网站图片新闻
友情链接
返回首页 | 关于我们| 社会服务 | 联系我们 | 管理入口

Copyright @ 2012-2015 版权所有 中国国民党革命委员会 烟台市委员会 民革QQ群号:242474136
本站总访问量: 914805 人,当前在线 138
网站技术支持??索福特科技